| ПОЧЕМУ ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ |
| София | Дата: Четверг, 16 Февраль 2012, 04:09 | Сообщение # 1 |
|
Неофит
Страна:
Житель с: 23 Январь 2012
Регалии: 1
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте уважаемые жители форума. Надеюсь на вашу помощь потому что мне уже становится страшно. Дело в том, что уже около полугода я выхожу из своего тела! Я никогда не интересовалась магией, астралом и подобными вещами и не могла представить что такое возможно. Однажды я легла отдохнуть, уснула. Приснилось что то страшное, я встала, уже были сумерки и в комнате было почти темно, я хотела включить свет но не смогла! Снова и снова пыталась нажать на выключатель но безуспешно, я понимала что это ненормально, что такого не может быть, стало очень страшно, и тут я увидела себя, лежащей в той же позе в которой уснула! Страх почти сразу исчез, я поняла что нахожусь вне тела, мне стало легко и радостно. Решила полетать по комнате, получилось, я была в восторге! Затем полетела на улицу через балкон, вся обстановка все до мелочей было так же как и в реале. Вскоре лететь стало тяжело, начало тянуть к земле. Я почему то была уверена что теперь смогу летать когда захочу, и решила вернуться. В это же мгновение оказалась в теле. Сердце бешено колотилось и тряслись руки. Я в полнейшем шоке не могла поверить в этот выход и решила что это просто такой сон.
Но с тех пор это происходит регулярно, 2- 3 раза в месяц, неосознанно. Я ложусь спать но вместо сна летаю по городу. Это неописуемые ощущения, это прекрасно! Но недолго, потому что начинает тащить к земле, и больше взлететь не получается. Такое чувство что в спине у меня какая то веревка и меня за нее тянут обратно в тело!
Так же я пыталась осознанно выйти из тела, получалось только приподняться над собой и тут же бухалась назад, но последняя попытка была успешной, это было здорово как обычно. Но в реале мне страшно уже, почему это происходит со мной, все чаще и чаще? Бывает такое что я ложусь спать, встаю ночью воды попить иду мимо зеркала и не вижу отражения! Животный страх, потому что я уверена что это я в своем родном теле, в реале, встала попить водички! Возвращаюсь в комнату и вижу себя, хочу быстро вернуться, но не получается быстро! Возвращения стали все сложнее, а раньше стоило только подумать и я уже была в теле! Теперь у меня ночью постоянно горит свет, потому что когда я возвращаюсь в реал мне страшно почему то...
Я извиняюсь за такой длинный текст, просто переживаю очень. Как от этого избавиться? Я уже не хочу никаких полетов. Неужели это будет теперь продолжаться постоянно? А вдруг не смогу вернуться, что тогда? Почему это становится все чаще? И почему со мной? Может, это нарушение психики? Буду рада вашим отзывам и советам. Мне действительно очень не по себе.Добавлено (16 Февраль 2012, 04:09) --------------------------------------------- Оказывается, тут народ очень необщительный
Если цель поставлена- она достижима
|
| |
| | |
| Mangusta | Дата: Четверг, 16 Февраль 2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
Адепт
Страна:
Житель с: 07 Январь 2011
Регалии: 12
| Quote Оказывается, тут народ очень необщительный народ общительный, просто, видимо, с такой проблемой никто не сталкивался. Чего ж говорить, если, к сожалению, не знаешь, чем помочь?
Добавлено (16 Февраль 2012, 16:16) --------------------------------------------- на днях нашла любопытную книгу, м.б. в ней что-то будет... Подождите еще чуток.
все, что нас не сломало, делает нас сильнее (Ф.Ницше) Credendo vidas!
Сообщение отредактировано Mangusta - Четверг, 16 Февраль 2012, 16:17 |
| |
| | |
| Milli | Дата: Четверг, 16 Февраль 2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
Жрец
Страна:
Житель с: 11 Февраль 2011
Регалии: 14
| София, меня действительно очень взволновал Ваш пост,но,как написала Mangusta, Quote с такой проблемой никто не сталкивался. Чего ж говорить, если, к сожалению, не знаешь, чем помочь? И все же попробую, из опыта практикующих,если посмотреть на себя лежащую,именно на лицо,то Вас должны сразу же возвратить в тело.Это первое. Второе, Quote Но недолго, потому что начинает тащить к земле, и больше взлететь не получается это происходит из-за того,что у Вас мало энергии для длительных полетов.Кто практикует,занимается специальными практиками для пополнения энергии. И в дополнение к своему посту,хочу порекомендовать Вам прочитать в теме "Астрал и сновидения"--"В Астрал так и не вышел,но" пост Волшебника № 13.Думаю Вам следует его почитать.Удачи Вам .
"Уважать всякого человека,как самого себя, и поступать с ним,как мы желаем,чтобы с нами поступали,выше этого нет ничего".Конфуций. "По Вере Вашей дано будет Вам".
|
| |
| | |
| София | Дата: Четверг, 16 Февраль 2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
|
Неофит
Страна:
| Спасибо, я почитаю. Я интересовалась как то у своего знакомого (он работал раньше в психиатрии), типа передачу видела про астрал, он сказал что те кто летает у них шизофрения... И это лечится какими то психотропными препаратами... Надеюсь что это не мой случай))) Добавлено (16 Февраль 2012, 22:41) --------------------------------------------- Прочла пост Волшебника, очень интересно. Насчет посмотреть на лицо, действительно, я никогда не могла на него посмотреть тк почему то всегда видела себя лежащей на животе, отвернувшейся к стенке а лицо почти закрыто волосами. (в такой позе в себя и приходила всегда). Еще я читала где то что в астрале можно перемещаться силой мысли, но у меня не получается это, как вы сказали, не хватает энергии наверно для этого.
|
| |
| | |
| Phobos | Дата: Воскресенье, 19 Февраль 2012, 11:11 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
Страна:
Житель с: 21 Май 2008
| здравствуйте,София. по моему скромному мнению ваша психика вполне здорова). вы можете найти ответы на некоторые из ваших вопросов,касающихся выходов из тела в книгах Роберта Монро. "путешествия вне тела"-первая книга, далее" Далекие путешествия вне тела" и "окончательное путешествие". вы можете скачать их прямо отсюда ссылка удачи!
Я — это не мои мысли, не мои эмоции, не мое чувственное восприятие, не мои ощущения. Я — не содержание моей жизни. Я есть Жизнь. Я есть пространство, в котором всё происходит. Я есть сознание. Я есть Настоящий Момент. Я Есть..("Экхарт Толле-"О чем говорит тишина".)
Сообщение отредактировано Phobos - Воскресенье, 19 Февраль 2012, 11:12 |
| |
| | |
| Skriv | Дата: Воскресенье, 19 Февраль 2012, 18:43 | Сообщение # 6 |
Неофит
Страна:
Житель с: 17 Февраль 2012
Регалии: 0
| Не в коем случае не хочу проявить грубость или как то оскорбить только лишь предположение, может все объясняется простым нарушением функции сна. Небыло ли у Вас каких ни будь травм головы или психических?
Если же нет то хочу вам сказать, что во первых; Страх почти сразу исчез, я поняла что нахожусь вне тела, мне стало легко и радостно. Решила полетать по комнате, получилось, я была в восторге! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !
Во вторых; Я ложусь спать но вместо сна летаю по городу. Это неописуемые ощущения, это прекрасно! Но недолго, потому что начинает тащить к земле, и больше взлететь не получается. Такое чувство что в спине у меня какая то веревка и меня за нее тянут обратно в тело! ЭТО ВООБЩЕ НЕ НОРМАЛЬНО !
Честно говоря ну это только чисто мое мнение у Вас возможно Одержимость.
|
| |
| | |
| София | Дата: Четверг, 23 Февраль 2012, 01:12 | Сообщение # 7 |
|
Неофит
Страна:
| Никаких травм не было, нарушения сна тоже не было. Даже если это не нормально к психиатру не пойду))))) Монро обязательно прочту, начала читать Лобсанг Рампа (кажется так) но за неимением времени пока не осилила. там у него тоже про полеты. Спасибо всем за ответы)
|
| |
| | |
| Нейтрал | Дата: Четверг, 23 Февраль 2012, 17:12 | Сообщение # 8 |
Неофит
Страна:
Житель с: 04 Декабрь 2010
| Одержимости у вас может только одна. От собственного подсознания, которая не одержимость вовсе. Часто бывает, что ответы находятся совсем близко и чаще в нас самих. Насколько я знаю призраки не способны вытаскивать духовную состовляющию человека на физичиский план, то бишь в наш мир. Значит причина в другом. И сами же говорили, что страх был только сначала, а после осознания происходящего появилось лёгкость и радость. Возможно само подсознание хотело вот так полетать по городу, но не знало как это сделать, а оно - это ваше второе Я. Не зря же было здорово. Тогда нужно понять, что именно хотело сделать подсознание или чего бы хотели добится вы, знаю возможности астрального путешествия. Наличие проблем с полётом можно объяснить по разному, но уровень вашей энергии играет существенную роль во всём этом. Хотя зная, что вы неосознона смогли выйти в астрал и находится в нём столь достаточное время уже говорит, что уровень энергии у вас высок. Его можно повысить и тогда вы сможете долго летать и не только, но как это сделать мне неизвестно. Однако если у вас действительно Одержимость кем, достаточно прислушатся к себе. Или попытаться вспомнить свои различные полёты и выходы. Если чётко помните, значит это были вы, а не кто-то другой. Но так же возникает такой вопрос: были ли у вас кошмары перед выходами в астрал или страшные сны например и насколько часто они бывают, если есть. Если это так, то подсознание вас от чего-то спасает. А если кошмаров нет, то подсознание хочет чего-то другова. Поняв, что оно хочет трудно, но нужно. Это обычно то, что, как называется, тревожит душу, но не всегда. Выводы сделайте сами.
Любое невозможное возможно . Если ты об этом знаешь, то это уже возможно .
|
| |
| | |
| Kano | Дата: Суббота, 03 Март 2012, 19:35 | Сообщение # 9 |
Неофит
Страна:
Житель с: 27 Февраль 2012
| От незапланированных вылетов в астрал могут помочь камни, они хороши как заземлители. Например обсидиан, просто кладете под подушку и спокойно спите
Всё возможно, верь в свои силы
|
| |
| | |
| София | Дата: Вторник, 06 Март 2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
|
Неофит
Страна:
| Спасибо, а где взять этот обсидиан?
|
| |
| | |
| Kano | Дата: Четверг, 08 Март 2012, 12:06 | Сообщение # 11 |
Неофит
Страна:
Житель с: 27 Февраль 2012
| Можно впринципе заказать в интернет магазине ozon.ru я там многое беру А еще на сколько я помню в журнале коллекция камней, продаётся в киосках.
Всё возможно, верь в свои силы
|
| |
| | |
| София | Дата: Четверг, 08 Март 2012, 20:38 | Сообщение # 12 |
|
Неофит
Страна:
| Kano, Спасибо попробую обязательно! Все равно, летать нормально не получается(
|
| |
| | |
| Milli | Дата: Четверг, 08 Март 2012, 22:51 | Сообщение # 13 |
Жрец
Страна:
| Quote Все равно, летать нормально не получается( София, не простое это дело,вот поэтому и не получается.
Добавлено (08 Март 2012, 22:51) --------------------------------------------- Если говорить о помощи камней,то ТЕКТИТ(хотя ,это не совсем камень ),помогает выходу в астрал. И может быть с тектитом у вас все получится,если,конечно, ещё будет желание полетать.А вот Кровавик ,защищает от астральных нападений. :)
"Уважать всякого человека,как самого себя, и поступать с ним,как мы желаем,чтобы с нами поступали,выше этого нет ничего".Конфуций. "По Вере Вашей дано будет Вам".
Сообщение отредактировано Milli - Четверг, 08 Март 2012, 23:55 |
| |
| | |
| София | Дата: Понедельник, 12 Март 2012, 23:50 | Сообщение # 14 |
|
Неофит
Страна:
| Ну вот( Тектиты дорогие, в ближайшее время не летать мне к другим планетам(((( Но все равно куплю, при ближайшей возможности. Я даже не знала что такие есть. У меня сейчас затишье сплю нормально, но знаю что после этого буду в неделю по три раза выходить( Когда нахожусь в астрале то очень обидно что не могу улететь дальше города и выше пяти- девятиэтажки. А иногда и дальше квартиры не получается. Я где то читала, что какие то просвещенные йоги намеренно улетали в другие миры навсегда, их тела через много лет откапывали и они были нетронуты тлением а только высыхали как мумии. Неужели это правда %). Добавлено (12 Март 2012, 23:50) --------------------------------------------- Вот что еще любопытно. Если с полетами более- менее ясно, - вышел, увидел свое тело, полетел себе наслаждаться полетом. Но бывает еще так (редко но у меня случается): просыпаешься утром или ночью не важно, идешь заниматься своими делами, никакого тела на кровати не видишь, то есть встаешь с уверенностью что все происходит в реале. Все абсолютно так же как всегда, - звуки, ощущение своего реального тела, обстановка и т. д. И вдруг замечаешь какую то деталь- незначительную или наоборот очень значительную, чего раньше не было, и не могло быть. Например, вы точно помните что на этом месте у вас стояло кресло красного цвета, а сейчас оно синее. Либо вместо одного своего кота видите двух, вариантов множество. В этот момент становится сначала страшно, потому что вы ощущаете себя в обычной жизни, и понимаете, что этого не может быть, это невозможно... После осознания того что это невозможно и необъяснимо, и приступа страха, у меня возникает уже очень знакомое тянущее чувство со спины, и я понимаю что я не в реальном мире, и стараюсь быстрее "прийти в себя". Это сложно, но когда все таки оказываюсь в себе, не могу пошевелиться какое то время, ощущаю что мои глаза закрыты, но я все вижу!!! Бывает ли у кого что то подобное? А если не увидеть никаких различных деталей с реальным миром, или они будут не заметны, то что же, можно жить в этом странном мире, ходить на работу и тд? Почему остаются ощущения реального мира и физического тела? Я пока не замечу какую нибудь странность даже не подозреваю о том что это иллюзия... или... что? Другой мир? Пространство вариантов? А может и этот мир тоже не реален, или таких миров много? Сколько всего странного...
|
| |
| | |
| Milli | Дата: Вторник, 13 Март 2012, 09:43 | Сообщение # 15 |
Жрец
Страна:
| Да, София ,действительно,столько не понятного в этом мире.И,наверное,мир,в котором мы живем,тоже иллюзия.Единственно,что точно знаю,надо стараться осознанно жить,не прошлым и не будущим,а именно, здесь и сейчас,конечно, не забывать ставить цели и достигать их,но при этом осознавать себя.
|
| |
| | |
| Sch_plavnichok | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 01:28 | Сообщение # 16 |
Неофит
Страна:
Житель с: 07 Май 2012
Статус: На сайте
| То о чем вы пишите, София, очень похоже с тем, чем сталкивалась я. Все дело в том, в первую очередь, каким количеством энергии вы обладаете, но это еще не все. Не знаю поможет вам то ,о чем скажу или нет, но все же, когда вылетала на улицу, это было осознанно, помню ,поднялась очень высоко в небо и летала, чувство действительно не передать словами. Потом меня резко начало тянуть к моему физическому телу, тоже были страхи. Происходило это не один раз, ответ я понела со временем. Помню, одной ночью я сново так вылетела и сново к телу сразу тянет, так вот, что понела в одном случае: мне не хватило энергии, потом причина была в том, что некая сущность находилась рядом с моим физическим телом, и, быстро сработала защита подсознания ,поэтому постоянно тянуло назад, и, сразу вход в тело. Но было и такое, когда в очередной раз летала спокойно, и, предо мной открылось другое пространство, как бы вход в другой мир, и, меня сильно тянуло назад к земле, было очень болезненно и не приятно. Трудно с точностью сказать по какой причине с вами это происходит, но ответ на это только вы можете найти, со временем, когда больше опыта будет и больше энергии. Вам хорошую рекомендацию дали нащет книг Роберта Монро, в свое время они мне очень помогли ,но в основном все ответы приходят, когда устаю боятся и просто бегу к страху напролом ,тогда действительно много чего можно понять, вернее вам телепатически будут передавать информацию высшие сущности, может быт и такое ,что вы не сможете их увидить, но слышать-да.
Все что люди видят в зеленом тумане- на самом деле кроется в красных цветах....
|
| |
| | |
| Moran | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 12:56 | Сообщение # 17 |
Неофит
Страна:
Житель с: 02 Август 2011
Регалии: 2
| Что то в последнее время Астральников все больше и больше ))))))
Твой страх питает меня
|
| |
| | |
| primary_chaos | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 03:48 | Сообщение # 18 |
Неофит
Страна:
Житель с: 11 Август 2011
| Quote (Skriv) Честно говоря ну это только чисто мое мнение у Вас возможно Одержимость. А с чего вы сделали такой вывод? Просто любопытно. Quote (Moran) Что то в последнее время Астральников все больше и больше )))))) Возрадуйся, еда же) Юморю, если что
По теме: Я бы на лицо не смотрел, есть одно поверие (источников не назову), что нельзя на своё лицо смотреть, когда душа вне тела. Чревато негативными последствиями.
Жаль, что агрессивный хаос - лишь легенда
|
| |
| | |
| Moran | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 13:39 | Сообщение # 19 |
Неофит
Страна:
Житель с: 02 Август 2011
Регалии: 2
| primary_chaos, пока они летают мы живем (с)
Твой страх питает меня
|
| |
| |
|