| ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ ИЗ АСТРАЛА |
| SDL | Дата: Четверг, 21 Февраль 2008, 07:55 | Сообщение # 1 |
|
Неофит
Страна:
Житель с: 17 Февраль 2008
Регалии: 0
Статус: Отсутствует
| Возможно ли перемещение предметов или зверюшек из астрала в физический мир? Кто что об этом думает?
|
| |
| | |
| veneficus | Дата: Четверг, 21 Февраль 2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
Неофит
Страна:
Житель с: 30 Январь 2008
| Я думаю, на это потребуется много энергии, что бы создать для них физическую оболочку. Но, вообще, можно, демоны ж это делают...
Is it a dream?...
|
| |
| | |
| SDL | Дата: Пятница, 22 Февраль 2008, 09:27 | Сообщение # 3 |
|
Неофит
Страна:
| Для этого, наверное, нужно порталы найти.
|
| |
| | |
| Proff | Дата: Пятница, 22 Февраль 2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
Неофит
Страна:
Житель с: 30 Январь 2008
| Для начала нужно хотя бы приблизительно представлять, что такое астрал и физический мир и в чем их отличия. Как Вы себе представляете перемещение? В астрале предметов как таковых нет. Не думаете же Вы, что есть астральные тумбочки и кресла, которых не существует здесь? Я бы поставил вопрос по-другому: Как перенести из физики предметы в астрал. Хотя это все равно, что пытаться заставить воздух двигаться по проводам, и наоборот, ток удерживать вне проводов. Нужно затратить много сил, иначе он просто рассеется.
|
| |
| | |
| SDL | Дата: Пятница, 22 Февраль 2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
|
Неофит
Страна:
| Что касается меня, то я полностью представляю, что есть что относительно астрального и физического мира. Дело в том, что я наткнулся на статью, где рассказывается про древних славян, которые якобы умели это делать. Там говориться, что процесс очень энергоёмкий (как было замечено выше), и то, что многие святые места у язычников, а это очень часто камни, синь камень, к примеру, взяты именно с другого плана, кстати, все эти места энергоактивны. Так же там было предположение, что такие вещи будут являться самими порталами, так как принадлежат к другому измерению и зачастую они выглядят в физическом плане не так, как в астральном. В связи с этим я подумал, может кто знает об этом. И узнать, кто что думает по этому поводу.
|
| |
| | |
| mart111 | Дата: Пятница, 22 Февраль 2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
Ученик
Страна:
Житель с: 08 Февраль 2008
Регалии: 1
| Пули от пистолета Макарова на балконе (5-й этаж, вариант регулярного подброса исключается). Ну что ж, мы сами выбрали судьбу. Но и ответим сторицей!
|
| |
| | |
| Brastin | Дата: Суббота, 12 Июль 2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
Неофит
Страна:
Житель с: 12 Июль 2008
| Насколько я знаю, есть 2 варианта: 1) Это создание иллюзии через астрал. Она проявится в физ. плане. Но для этого нужно быть действительно сильным. 2) Переместить предмет через прорыв астрала на физ. план. Насколько я знаю, прорыв делать очень трудно и опасно. Прорыв может образоваться в месте силы (большой концентрации энергии). Я думаю что если кто-то хочет вынести из астрала большой кусок золота, то ни один из вариантов того не стоит!!!!
|
| |
| | |
| Хранитель | Дата: Четверг, 04 Сентябрь 2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
Неофит
Страна:
Житель с: 04 Сентябрь 2008
| Я думаю, что можно все это проделать вполне легко, тут главное найти правильную тропинку в этом лесу - и сил затрачено будет мало. Впрочем, кто меньше всего опыта имеет, тот больше об этом говорит Это всего лишь мое мнение...
|
| |
| | |
| Phobos | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 19:52 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
Страна:
Житель с: 21 Май 2008
| Ну что ж, поиграйте с воображением.. хотя все это нецелесообразно.. Рекомендуется, для начала, научиться правильно регулировать собственную энергетику.. а уж потом пытаться изменить вибрационные характеристики чего-то другого.. Кстати, зачем например пытаться из камня воды добыть.. кран открой и наливай сколько угодно.. однако, радует, что фантазии хватает.
Я — это не мои мысли, не мои эмоции, не мое чувственное восприятие, не мои ощущения. Я — не содержание моей жизни. Я есть Жизнь. Я есть пространство, в котором всё происходит. Я есть сознание. Я есть Настоящий Момент. Я Есть..("Экхарт Толле-"О чем говорит тишина".)
Сообщение отредактировано JerryVincent - Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 23:24 |
| |
| | |
| Хранитель | Дата: Понедельник, 06 Октябрь 2008, 14:03 | Сообщение # 10 |
Неофит
Страна:
Житель с: 04 Сентябрь 2008
| Что значит зачем? Человек по природе своей стремится не по простым путям ходить - ему надо "заборы головой" сшибать, и плевать, что рядом есть тропинка без препятствий - ведь это скучно Кстати еще одна мыслишка: что такое материализация предметов? Может оно самое и есть?
|
| |
| | |
| SamSawyer | Дата: Вторник, 07 Октябрь 2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
Редактор Ресурса
Страна:
Житель с: 26 Декабрь 2007
Регалии: 6
| Не знаю как насчет перемещения предметов из астрала и назад, но недавно со мной произошел весьма интересный случай Летая в астрале по своему дому, мне захотелось найти какую-либо вещь (что-то такое увидеть или почувствовать), по которой можно было бы точно определить, что это сейчас именно астрал, а не ОС. Пролетая мимо кухни, на полу была замечена лужица воды странной формы. Поразмыслив над тем, откуда бы ей среди ночи взяться, в голову пришло лишь одно предположение – это дело «рук» моего маленького щенка. Очнувшись и помня про эту «деталь» сразу внимание обратилось на кухню – там было абсолютно чисто и сухо! А щенок мирно спал в коридоре за закрытыми дверями. Когда через полчаса пришло время завтрака и собака вошла в кухню, она (извиняюсь за подробности ), сделала лужу именно в виденном мной месте и именно той формы! Вот сижу и думаю – толи это видение будущего, толи материализация предметов… Смешно, а интересно 
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества (Р. Бах)
|
| |
| | |
| Phobos | Дата: Четверг, 09 Октябрь 2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
|
Ученик
Страна:
Житель с: 21 Май 2008
| SamSawyer, возможно,события начинают реализоваться на менее тонких планах..в принципе,можно назвать и видением будущего наверно))
Я — это не мои мысли, не мои эмоции, не мое чувственное восприятие, не мои ощущения. Я — не содержание моей жизни. Я есть Жизнь. Я есть пространство, в котором всё происходит. Я есть сознание. Я есть Настоящий Момент. Я Есть..("Экхарт Толле-"О чем говорит тишина".)
|
| |
| | |
| Voyceh | Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
Посвященный
Страна:
Житель с: 23 Март 2009
| Quote (SDL) Возможно ли перемещение предметов или зверюшек из астрала в физический мир? В книгах кастанеды оговаривается, что данный факт возможен. В 21 Урок Мерлина, описывается ситуация, когда артефакты из нашего мира были возвращены в другой. Любая наша сказка описывает ситуацию о перемещении предмета из одного мира в другой.
Счастлив не тот у кого много денег, а тот у кого много счастья.
Сообщение отредактировано Voyceh - Понедельник, 23 Март 2009, 16:19 |
| |
| | |
| Okioto | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 01:00 | Сообщение # 14 |
Неофит
Страна:
Житель с: 21 Апрель 2009
| на сколько я знаю, помимо того, что нужно обладать сооветствующими возможностями, для того, чтобы перетащить предмет из астрала в физический мир, нужно и что то отдать, причём что то равноценное предмету. но зато есть возможность наложить свойства астрального предмета на похожий физический, это проще и не так много сил отбирает.
ヤマなし、オチなし、意味なし
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 18:46 | Сообщение # 15 |
Неофит
Страна:
Житель с: 12 Апрель 2010
| Недавно была на лекции по ОС и Астралу, так там сказали, что предметы можно переносить, но, естественно, надо быть офигительным мастером.Но это возможно! SamSawyer А по Вашей ситуации было сказано, что в Астрале подобные события происходят несколько раньше, так как энергия там течет с большей скоростью, чем в реале.
Познание самого себя есть цель всего сущего.
|
| |
| | |
| Peace | Дата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 20:53 | Сообщение # 16 |
Адепт
Страна:
Житель с: 27 Январь 2010
Регалии: 13
| Quote (Natalia) Недавно была на лекции по ОС и Астралу, так там сказали, что предметы можно переносить, но, естественно, надо быть офигительным мастером.Но это возможно! Конечно возможно! Иначе и быть не может!
Вот как здесь живут люди в больших домах-коробках, чтобы укрыться от "дождя" и "снега", по бокам коробок проделаны дырки, чтобы можно было глядеть наружу. Они перемещаются в коробках меньшего размера, раскрашенные во всевозможные цвета, с колесам по углам. Им нужна эта коробочная коробчатая культура, потому что каждый человек мыслит себя заключенным в коробку под названием "тело"; им нужны руки и ноги, пальцы, чтобы держать, карандаши и ручки, разные инструменты, им нужны язык, потому что они забыли, как общаться, им нужны глаза, потому что они забыли, как видеть. Странная маленькая планета. Побывайте здесь. Скоро домой. (Ричард Бах - Мост через Вечность)
|
| |
| | |
| krauser | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 18:16 | Сообщение # 17 |
Адепт
Страна:
Житель с: 10 Февраль 2010
Регалии: 7
| Думаю все-таки, что перенос возможен, ведь эти "миры" зависят друг от друга. Иначе как бы кошки видели астральную проекцию человека
Иногда наше воображение разыгрывается настолько, что становится реальностью.
|
| |
| | |
| Нерон | Дата: Суббота, 31 Июль 2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
Адепт
Страна:
Житель с: 02 Июль 2010
Регалии: 13
| Quote (SDL) Возможно ли перемещение предметов или зверюшек из астрала в физический мир? хороший вопрос.
Нет ничего невозможного.
|
| |
| |
|