Статистика за сегодня:

Логин:
Пароль:

Здравствуйте, Гость! Главная | ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
…МОРАЛЬ - ЭТО ВАЖНИЧАНЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ПРИРОДОЙ… /Ф. Ницше/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JerryVincent, AleksandraVincent 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: МАГИЯ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ ИЗ АСТРАЛА
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ ИЗ АСТРАЛА
SDLДата: Четверг, 21 Февраль 2008, 07:55 | Сообщение # 1
Неофит

Страна:
Житель с: 17 Февраль 2008
Регалии: 0
Статус: Отсутствует
Возможно ли перемещение предметов или зверюшек из астрала в физический мир? Кто что об этом думает?

veneficusДата: Четверг, 21 Февраль 2008, 13:27 | Сообщение # 2
Неофит

Страна:
Житель с: 30 Январь 2008
Я думаю, на это потребуется много энергии, что бы создать для них физическую оболочку.
Но, вообще, можно, демоны ж это делают...

Is it a dream?...

SDLДата: Пятница, 22 Февраль 2008, 09:27 | Сообщение # 3
Неофит

Страна:
Для этого, наверное, нужно порталы найти.

ProffДата: Пятница, 22 Февраль 2008, 12:03 | Сообщение # 4
Неофит

Страна:
Житель с: 30 Январь 2008
Для начала нужно хотя бы приблизительно представлять, что такое астрал и физический мир и в чем их отличия.

Как Вы себе представляете перемещение? В астрале предметов как таковых нет. Не думаете же Вы, что есть астральные тумбочки и кресла, которых не существует здесь?

Я бы поставил вопрос по-другому: Как перенести из физики предметы в астрал. Хотя это все равно, что пытаться заставить воздух двигаться по проводам, и наоборот, ток удерживать вне проводов. Нужно затратить много сил, иначе он просто рассеется.

SDLДата: Пятница, 22 Февраль 2008, 18:33 | Сообщение # 5
Неофит

Страна:
Что касается меня, то я полностью представляю, что есть что относительно астрального и физического мира.

Дело в том, что я наткнулся на статью, где рассказывается про древних славян, которые якобы умели это делать.

Там говориться, что процесс очень энергоёмкий (как было замечено выше), и то, что многие святые места у язычников, а это очень часто камни, синь камень, к примеру, взяты именно с другого плана, кстати, все эти места энергоактивны. Так же там было предположение, что такие вещи будут являться самими порталами, так как принадлежат к другому измерению и зачастую они выглядят в физическом плане не так, как в астральном.

В связи с этим я подумал, может кто знает об этом. И узнать, кто что думает по этому поводу.

mart111Дата: Пятница, 22 Февраль 2008, 22:35 | Сообщение # 6
Ученик

Страна:
Житель с: 08 Февраль 2008
Пули от пистолета Макарова на балконе (5-й этаж, вариант регулярного подброса исключается). Ну что ж, мы сами выбрали судьбу. Но и ответим сторицей!

BrastinДата: Суббота, 12 Июль 2008, 18:20 | Сообщение # 7
Неофит

Страна:
Житель с: 12 Июль 2008
Насколько я знаю, есть 2 варианта:

1) Это создание иллюзии через астрал. Она проявится в физ. плане. Но для этого нужно быть действительно сильным.

2) Переместить предмет через прорыв астрала на физ. план. Насколько я знаю, прорыв делать очень трудно и опасно. Прорыв может образоваться в месте силы (большой концентрации энергии).

Я думаю что если кто-то хочет вынести из астрала большой кусок золота, то ни один из вариантов того не стоит!!!!

ХранительДата: Четверг, 04 Сентябрь 2008, 20:53 | Сообщение # 8
Неофит

Страна:
Житель с: 04 Сентябрь 2008
Я думаю, что можно все это проделать вполне легко, тут главное найти правильную тропинку в этом лесу - и сил затрачено будет мало.

Впрочем, кто меньше всего опыта имеет, тот больше об этом говорит :) Это всего лишь мое мнение...

PhobosДата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 19:52 | Сообщение # 9
Ученик

Страна:
Житель с: 21 Май 2008
Регалии: 1
Ну что ж, поиграйте с воображением.. хотя все это нецелесообразно.. Рекомендуется, для начала, научиться правильно регулировать собственную энергетику.. а уж потом пытаться изменить вибрационные характеристики чего-то другого..
Кстати, зачем например пытаться из камня воды добыть.. кран открой и наливай сколько угодно.. однако, радует, что фантазии хватает.

Я — это не мои мысли, не мои эмоции, не мое чувственное восприятие, не мои ощущения. Я — не содержание моей жизни. Я есть Жизнь. Я есть пространство, в котором всё происходит. Я есть сознание. Я есть Настоящий Момент. Я Есть..("Экхарт Толле-"О чем говорит тишина".)

Сообщение отредактировано JerryVincent - Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 23:24

ХранительДата: Понедельник, 06 Октябрь 2008, 14:03 | Сообщение # 10
Неофит

Страна:
Житель с: 04 Сентябрь 2008
Что значит зачем? :) Человек по природе своей стремится не по простым путям ходить - ему надо "заборы головой" сшибать, и плевать, что рядом есть тропинка без препятствий - ведь это скучно :)

Кстати еще одна мыслишка: что такое материализация предметов? Может оно самое и есть? :)

SamSawyerДата: Вторник, 07 Октябрь 2008, 16:15 | Сообщение # 11
Редактор Ресурса

Страна:
Житель с: 26 Декабрь 2007
Регалии: 2
Не знаю как насчет перемещения предметов из астрала и назад, но недавно со мной произошел весьма интересный случай :)

Летая в астрале по своему дому, мне захотелось найти какую-либо вещь (что-то такое увидеть или почувствовать), по которой можно было бы точно определить, что это сейчас именно астрал, а не ОС. Пролетая мимо кухни, на полу была замечена лужица воды странной формы. Поразмыслив над тем, откуда бы ей среди ночи взяться, в голову пришло лишь одно предположение – это дело «рук» моего маленького щенка.

Очнувшись и помня про эту «деталь» сразу внимание обратилось на кухню – там было абсолютно чисто и сухо! А щенок мирно спал в коридоре за закрытыми дверями.

Когда через полчаса пришло время завтрака и собака вошла в кухню, она (извиняюсь за подробности :D ), сделала лужу именно в виденном мной месте и именно той формы!

Вот сижу и думаю – толи это видение будущего, толи материализация предметов… :) Смешно, а интересно :D

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества (Р. Бах)

PhobosДата: Четверг, 09 Октябрь 2008, 12:50 | Сообщение # 12
Ученик

Страна:
Житель с: 21 Май 2008
SamSawyer, возможно,события начинают реализоваться на менее тонких планах..в принципе,можно назвать и видением будущего наверно))

Я — это не мои мысли, не мои эмоции, не мое чувственное восприятие, не мои ощущения. Я — не содержание моей жизни. Я есть Жизнь. Я есть пространство, в котором всё происходит. Я есть сознание. Я есть Настоящий Момент. Я Есть..("Экхарт Толле-"О чем говорит тишина".)

VoycehДата: Понедельник, 23 Март 2009, 16:18 | Сообщение # 13
Посвященный

Страна:
Житель с: 23 Март 2009
Quote (SDL)
Возможно ли перемещение предметов или зверюшек из астрала в физический мир?

В книгах кастанеды оговаривается, что данный факт возможен.

В 21 Урок Мерлина, описывается ситуация, когда артефакты из нашего мира были возвращены в другой.

Любая наша сказка описывает ситуацию о перемещении предмета из одного мира в другой.

Счастлив не тот у кого много денег, а тот у кого много счастья.

Сообщение отредактировано Voyceh - Понедельник, 23 Март 2009, 16:19

OkiotoДата: Четверг, 23 Апрель 2009, 01:00 | Сообщение # 14
Неофит

Страна:
Житель с: 21 Апрель 2009
на сколько я знаю, помимо того, что нужно обладать сооветствующими возможностями, для того, чтобы перетащить предмет из астрала в физический мир, нужно и что то отдать, причём что то равноценное предмету.
но зато есть возможность наложить свойства астрального предмета на похожий физический, это проще и не так много сил отбирает.

ヤマなし、オチなし、意味なし

NataliaДата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 18:46 | Сообщение # 15
Неофит

Страна:
Житель с: 12 Апрель 2010
Недавно была на лекции по ОС и Астралу, так там сказали, что предметы можно переносить, но, естественно, надо быть офигительным мастером.Но это возможно!

SamSawyer
А по Вашей ситуации было сказано, что в Астрале подобные события происходят несколько раньше, так как энергия там течет с большей скоростью, чем в реале.

Познание самого себя есть цель всего сущего.

PeaceДата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 20:53 | Сообщение # 16
Адепт

Страна:
Житель с: 27 Январь 2010
Регалии: 13
Quote (Natalia)
Недавно была на лекции по ОС и Астралу, так там сказали, что предметы можно переносить, но, естественно, надо быть офигительным мастером.Но это возможно!

Конечно возможно! Иначе и быть не может!

Вот как здесь живут люди в больших
домах-коробках, чтобы укрыться от "дождя" и "снега", по бокам коробок
проделаны дырки, чтобы можно было глядеть наружу. Они перемещаются в
коробках меньшего размера, раскрашенные во всевозможные цвета, с колесам по
углам. Им нужна эта коробочная коробчатая культура, потому что каждый
человек мыслит себя заключенным в коробку под названием "тело"; им нужны
руки и ноги, пальцы, чтобы держать, карандаши и ручки, разные инструменты,
им нужны язык, потому что они забыли, как общаться, им нужны глаза, потому
что они забыли, как видеть. Странная маленькая планета. Побывайте здесь.
Скоро домой.
(Ричард Бах - Мост через Вечность)

krauserДата: Четверг, 20 Май 2010, 18:16 | Сообщение # 17
Адепт

Страна:
Житель с: 10 Февраль 2010
Регалии: 6
Думаю все-таки, что перенос возможен, ведь эти "миры" зависят друг от друга. Иначе как бы кошки видели астральную проекцию человека smile87

Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему ты мог бы научиться
Корни крушат скалы
Возраст - он ничего не значит, если не прибавляет мудрости
Время - лишь промежуток между незнанием и умением, между несделанным и завершенным
Вы ищете свободы и радости ? Неужели так сложно понять, что их нет нигде, кроме как внутри вас ?
У тебя нет никаких прав, пока ты их не потребуешь
Сколько жизней во вселенной ? Одна - ЕДИНСТВЕННАЯ!

НеронДата: Суббота, 31 Июль 2010, 20:14 | Сообщение # 18
Посвященный

Страна:
Житель с: 02 Июль 2010
Quote (SDL)
Возможно ли перемещение предметов или зверюшек из астрала в физический мир?

хороший вопрос.

Нет ничего невозможного.

ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: МАГИЯ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ ИЗ АСТРАЛА
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz