Статистика за сегодня:

Логин:
Пароль:

Здравствуйте, Гость! Главная | ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
…ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ СТРАДАЮТ ОТ СОМНЕНИЙ В СОБСТВЕННОМ ВЕЛИЧИИ… /Фридрих Ницше/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JerryVincent, AleksandraVincent 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: МАГИЯ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ВОЗМОЖНО ЛИ В АСТРАЛЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ?
ВОЗМОЖНО ЛИ В АСТРАЛЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ?
МагистрДата: Вторник, 27 Январь 2009, 19:16 | Сообщение # 1

Астральные путешествия - звучит заманчиво. Многие бы хотели выходить из тела, а можно ли путешествовать в прошлое или в будущее? Я пытался, но всё напрасно. Как вы думаете.... smile95

Сообщение отредактировано JerryVincent - Среда, 28 Январь 2009, 12:13

NixelДата: Среда, 28 Январь 2009, 13:39 | Сообщение # 2
Ученик

Страна:
Житель с: 25 Январь 2008
Регалии: 4
Статус: Отсутствует
Думаю возможно. Много слышал об этом.

You may say Im a dreamer,
but Im not the only one,
I hope some day you'll join us,
And the world will live as one.

ArrowДата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 11:04 | Сообщение # 3
Посвященный

Страна:
Житель с: 05 Апрель 2009
Регалии: 9
Я слышал, что надо просто перед входом в астрал поставить конкретный вопрос или цель, например "Я хочу увидеть момент моего рождения" или "Кем я стану через 20 лет?". Сам не пробовал, т.к. в астрал еще не выходил - но скоро уже получиться, я так думаю!

Осознанность - путь к неизведанному.

ElymasДата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 12:01 | Сообщение # 4
Жрец

Страна:
Житель с: 28 Февраль 2009
Регалии: 18
Ничего нет не возможного!:) все невозможности возникают в нашей голове:)

Ненужно громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника...

LimusellaДата: Вторник, 02 Март 2010, 05:51 | Сообщение # 5
Неофит

Страна:
Житель с: 01 Март 2010
Регалии: 0
Хочу слегка расширить тему... Правда, будет из области абсурда. Если можно путешествовать во времени, то, значит, можно и менять что-то там? Или это будет стороннее наблюдение, как в кино, без возможности участия?

PeaceДата: Вторник, 02 Март 2010, 19:48 | Сообщение # 6
Адепт

Страна:
Житель с: 27 Январь 2010
Регалии: 13
Quote (Limusella)
Хочу слегка расширить тему... Правда, будет из области абсурда. Если можно путешествовать во времени, то, значит, можно и менять что-то там? Или это будет стороннее наблюдение, как в кино, без возможности участия?

Читайте сообщение выше:
Quote (Elymas)
Ничего нет не возможного!:) все невозможности возникают в нашей голове:)

Вот как здесь живут люди в больших
домах-коробках, чтобы укрыться от "дождя" и "снега", по бокам коробок
проделаны дырки, чтобы можно было глядеть наружу. Они перемещаются в
коробках меньшего размера, раскрашенные во всевозможные цвета, с колесам по
углам. Им нужна эта коробочная коробчатая культура, потому что каждый
человек мыслит себя заключенным в коробку под названием "тело"; им нужны
руки и ноги, пальцы, чтобы держать, карандаши и ручки, разные инструменты,
им нужны язык, потому что они забыли, как общаться, им нужны глаза, потому
что они забыли, как видеть. Странная маленькая планета. Побывайте здесь.
Скоро домой.
(Ричард Бах - Мост через Вечность)

RobberДата: Среда, 03 Март 2010, 03:09 | Сообщение # 7
Неофит

Страна:
Житель с: 12 Январь 2010
Регалии: 6
Peace, я думаю не выйдет что-то поменять в прошлом, вот в будущем, увидев его, я думаю можно, а если насильно поменять прошлое по цепочке всё измениться в настоящем и будущем... Но лично мне бы хватило и довольствования фильмом как в кинотеатре )) только пока невыходит, я с проблемой столкнулся... я когда впадаю в состояние когда тело не чувствуешь и уже было почти отделяещься, вдруг всё само прекращаеться... а иногда и в это состояние ввести себя немогу, самопроизвольно начинаю думать вообще о ненужных мыслях, людях, действиях ... я допираю что надо работать над остановкой ВД но неполучаетсья =\\ и советы все перечитал и перепробовал... как-то неахти успехи... шипко много мой мозг думает... но зато заметил за собой привычку за всем вокруг наблюдать, не так как раньше... вообщем как-будто всё по новому изучаю выйдя на улицу, забавное чувство могу сказать :D )))

НеронДата: Суббота, 31 Июль 2010, 20:11 | Сообщение # 8
Посвященный

Страна:
Житель с: 02 Июль 2010
Регалии: 1
А можно в астрале кудахтанье перенестись ? Например в Ватикан и прочитать запретные книги?

Нет ничего невозможного.

ArrowДата: Пятница, 06 Август 2010, 10:23 | Сообщение # 9
Посвященный

Страна:
Житель с: 05 Апрель 2009
Регалии: 9
Quote (Нерон)
А можно в астрале кудахтанье перенестись ? Например в Ватикан и прочитать запретные книги?

Я думаю, можно сделать так, чтобы содержимое этих книг само к тебе пришло в астрале:) Правда как - помочь не могу)

Осознанность - путь к неизведанному.

ЭстоменсДата: Суббота, 07 Август 2010, 22:51 | Сообщение # 10
Ученик

Страна:
Житель с: 08 Апрель 2010
Регалии: 3
Robber, я много раз пытался выйти в астрал таким образом, и всё безрезультатно :) Когда я наконец забил на это дело и решил изучать пограничное состояние между реальностью и сном, результаты оказались боле весомыми. Итак, перед сном я говорил себе (точнее думал), что не засну разумом когда заснёт тело и впускал в голову все мысли, которые туда лезут, не напрягаясь, не задумываясь ни о чем и дожидался этого состояния. Перед глазами начали появлятся очень красивые узоры, затем выброс адреналина в кровь и я снова начал чувствовать тело :) Однако удача повернулась ко мне лицом утром... Когда я просыпался, мне удалось раскачать астральное тело движениями вверх - вниз, и оно резко вырвалось вверх, как будто бы преодолело моё магнитное поле. Перед глазами кромешная тьма (хотя и утро на дворе). Дыхание затрудненное, знаете, как будто ты находишься под водой, вроде бы дышишь ты, а вроде бы и не ты :D Ощущения незабываемые... Мысль о том, что трудно дышать вернула меня обратно в тело. На следующий день я повторил этот опыт, уже осознанно, и снова то же самое. Однако в силу некоторых обстоятельств мне пришлось всё прекратить. Теперь я возобновляю свои попытки астральных выходов. Если что получится, то напишу, если вы захотите знать :) Но одно я знаю точно - нужно учиться раскачивать астральное тело...к счастью проводя опыты по левитации я немного научился это делать :)

Вечность - это всего лишь отсутствие времени.

RobberДата: Воскресенье, 08 Август 2010, 02:34 | Сообщение # 11
Неофит

Страна:
У меня с того времени тоже интересный опыт был, когда я "провалился" сквозь диван... после моих попыток по старой схеме, я почти уснул но вдруг и вроде пробудился, попытался почувствовать тело, а оно казалось мне скатилось с дивана на пол половиной торса, и я лежу на полу, причём чёткие ощущения этого были, я попытался встать с пола и вдруг окончательно проснулся и оказалось что я и лежал на подушке...

Эстоменс, спасибо что откликнулись, а то на практике мало кто чем тут помогает, а вот как языками чесать, да вопросы задавать, это тут могут все :) Я тут недавно наткнулся в Ютубе на ролики по лёгким выходам в астрал, как-то у них там всё просто выходит ))) Но я чувствую я уже и так близок к цели :D Кстатив тех роликах тоже говорилось о фантомном раскачивании тела...

А можно узнать, что за опыты по левитации у вас были? И каких успехов достигли ? :)

ЭстоменсДата: Воскресенье, 08 Август 2010, 17:21 | Сообщение # 12
Ученик

Страна:
Житель с: 08 Апрель 2010
Тренироваться левитации я решил месяца 3 назад. Так как нормальной литературы по этой теме я в интернете не нашел, решил справляться сам. Для начала решил заняться энергией собственного тела. Я заметил, что когда ложусь в кровать, особенно после долгой хотьбы, из ног как бы начинает вытекать энергия. Каждый день перед сном я начал тренироваться направлять энергию сначала вниз, затем вверх. На первых парах я, закрыв глаза, представлял что с ускорением несусь на атракционе с горы ногами вперёд, затем головой вперед. Появлялись соответствующие ощущения, знаете, как при спуске на лифте... По мере тренировок мне уже ничего представлять было не нужно, я научился чувствовать энергию и направлять её куда нужно. К большому моему сожалению, от этого, в освоении левитации я не продвинулся ни на шаг :D Только руки поднимаются на 90 градусов. Однако это помогло мне в астрале. Сегодня утром я смог выйти методом раскачки из тела. Даже встал с кровати и пошел по направлению к двери... однако нарисовалась проблемма - в астрале не вижу ничего, перед глазами тьма :) Решил открыть глаза, приложил много усилий, и вот облом - очнулся в физическом теле. Больше таких ошибок постараюсь не делать :)

Вечность - это всего лишь отсутствие времени.

RobberДата: Понедельник, 09 Август 2010, 02:56 | Сообщение # 13
Неофит

Страна:
А я в интернете сталкивался с решением вашей проблемы, когда ничего не видно, попытайтесь разглядеть свои руки, поднесите их к лицу и посторайтесь их рассмотреть не открывая глаз естественно, как было сказано в литературе то сначало появяться очертания рук потом всё остальное :) , удачи в ваших попытках... я тоже буду старатся =)))

ily-kupcovДата: Вторник, 10 Август 2010, 12:27 | Сообщение # 14
Посвященный

Страна:
Житель с: 21 Июнь 2010
Quote (Robber)
как было сказано в литературе
А какой литературе? Не подскажете здесь или в ЛС?

Слово не воробей...догони и добей

RobberДата: Среда, 11 Август 2010, 02:26 | Сообщение # 15
Неофит

Страна:
Ответил в ЛС ;)

Сообщение отредактировано Robber - Среда, 11 Август 2010, 02:26

ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: МАГИЯ » АСТРАЛ и СНОВИДЕНИЯ » ВОЗМОЖНО ЛИ В АСТРАЛЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ?
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz