Статистика за сегодня:

Логин:
Пароль:

Здравствуйте, Гость! Главная | ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru | Регистрация | Вход
…А ЧТО, ЕСЛИ НАША ЗЕМЛЯ - АД КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ?.. /Олдос Хаксли/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JerryVincent, AleksandraVincent 
ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: МАГИЯ » ПЕРВЫЕ ШАГИ » ЗАВТРА ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ... (Засыпаешь с мыслью,завтра начну новую жизнь,и так каждый де)
ЗАВТРА ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ...
GorgulДата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 15:30 | Сообщение # 1
Неофит

Страна:
Житель с: 08 Февраль 2010
Регалии: 0
Статус: Отсутствует
Знакомое чувство,когда лежишь в кровати перед сном и думаешь; "Всё,завтра проснусь и начну новую жизнь: брошу курить,начну читать,перестану ковырять в носу,познакомлюсь с кем хотел,начну писать книгу... "?А когда просыпаешься,даже если сначала и делаешь попытки что-то поменять,то на следующий день,опять всё по старому!И так постоянно...Может можно что-то сделать?

Обретя голос,нарушь тишину...

JerryVincentДата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 16:11 | Сообщение # 2
Создатель Ресурса

Страна:
Житель с: 18 Январь 2008
Регалии: 21
Quote (Gorgul)
Может можно что-то сделать?

Как-то Коэльо в "Дневнике мага"описывал один хороший ритуал:

Упражнение «Заживо погребенный»

Лечь на землю, расслабиться. Руки скрещены на груди, как у покойника.
Представьте себе во всех подробностях свои похороны так, словно они должны произойти назавтра. Разница лишь в том, что вас в могилу кладут живым.
По мере того как разворачивается вся процедура: отпевание, вынос, доставка гроба на кладбище, опускание гроба в могилу, черви – вы все сильнее напрягаете все мышцы в отчаянной, но безуспешной попытке пошевелиться.
Это вам не удается. И вот, не выдержав больше, движением всего тела вы расшвыриваете в стороны доски гроба, делаете глубокий вдох – и освобождаетесь. Это движение возымеет больший эффект, если будет сопровождаться криком, вырывающимся из самой глубины нутра.

Может быть поможет что-то изменить. Для большего эффекта, знайте, чем больше вживетесь в этот образ, тем будет лучше. Ритуал выполняется только один раз в жизни, в следующий раз эффект будет не такой – в вашем сознании появится неуверенность, и действия потеряют силу. Поэтому максимально соберитесь перед его выполнением.

Умирая, вы должны потерять все свои страхи и неуверенности, так как ничего из себя они не представляют, кроме мусора. Вы должны понять в этом состоянии всю ценность жизни и отыскать в себе то, что толкает вас жить.

После пробуждения ваше состояние станет намного лучше, так как будет понимание, что такое смерть. И менять что-то в своей жизни также будет легче, так как вы поймете, что есть жизнь, а что есть жалкое существование, на которое себя обрекаете.

Истинная цель это - выполнить свою заветную мечту, поэтому не хороните это желание под грузом обыденного и бытового образа жизни.

Только потеряв все, человек становится действительно свободным...

GorgulДата: Вторник, 09 Февраль 2010, 02:02 | Сообщение # 3
Неофит

Страна:
Большое спасибо!Постараюсь приложить максимум усилий!Вот только эксперементировать с состоянием смерти,как-то страшновато!Могут быть какие-нибудь последствия этого ритуала?Хотя я думаю, что самое время попробовать что-то новое...

харонДата: Среда, 10 Февраль 2010, 00:29 | Сообщение # 4
Неофит

Страна:
Житель с: 18 Январь 2010
Регалии: 3
Quote (JerryVincent)
Лечь на землю

На пол можно? Зима всётаки :D

Сколько денег у бога?

JerryVincentДата: Среда, 10 Февраль 2010, 09:42 | Сообщение # 5
Создатель Ресурса

Страна:
Житель с: 18 Январь 2008
Регалии: 21
Quote (Gorgul)
Могут быть какие-нибудь последствия этого ритуала?

Да это ж просто - психологический трюк. :)

Quote (харон)
На пол можно?

Думаю можно, сильно представив, что это земля. :D

Только потеряв все, человек становится действительно свободным...

GorgulДата: Среда, 10 Февраль 2010, 10:15 | Сообщение # 6
Неофит

Страна:
Ну трюк не трюк,а дело не простое!Всё равно нужна соответствующая обстановка и настрой,а то ведь постоянно что-то мешает,то лишние мысли,то люди!Почему нельзя просто собраться с мыслями,вдохнуть полной грудью и...

krauserДата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 16:37 | Сообщение # 7
Адепт

Страна:
Житель с: 10 Февраль 2010
Регалии: 6
И вот так все мы :D Ну неужели трудно завести дневник, начать работать над собой... Ищем "легких" путей, только утяжеляя поставленную задачу :)

Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему ты мог бы научиться
Корни крушат скалы
Возраст - он ничего не значит, если не прибавляет мудрости
Время - лишь промежуток между незнанием и умением, между несделанным и завершенным
Вы ищете свободы и радости ? Неужели так сложно понять, что их нет нигде, кроме как внутри вас ?
У тебя нет никаких прав, пока ты их не потребуешь
Сколько жизней во вселенной ? Одна - ЕДИНСТВЕННАЯ!

PeaceДата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 16:53 | Сообщение # 8
Адепт

Страна:
Житель с: 27 Январь 2010
Регалии: 13
Quote (krauser)
И вот так все мы :D Ну неужели трудно завести дневник, начать работать над собой... Ищем "легких" путей, только утяжеляя поставленную задачу :)

Именно так!
Gorgul, терпение и труд все перетрут. И перестаньте думать, что Вам "кто-то или что-то мешает"

Вот как здесь живут люди в больших
домах-коробках, чтобы укрыться от "дождя" и "снега", по бокам коробок
проделаны дырки, чтобы можно было глядеть наружу. Они перемещаются в
коробках меньшего размера, раскрашенные во всевозможные цвета, с колесам по
углам. Им нужна эта коробочная коробчатая культура, потому что каждый
человек мыслит себя заключенным в коробку под названием "тело"; им нужны
руки и ноги, пальцы, чтобы держать, карандаши и ручки, разные инструменты,
им нужны язык, потому что они забыли, как общаться, им нужны глаза, потому
что они забыли, как видеть. Странная маленькая планета. Побывайте здесь.
Скоро домой.
(Ричард Бах - Мост через Вечность)

GorgulДата: Вторник, 16 Февраль 2010, 07:23 | Сообщение # 9
Неофит

Страна:
Спасибо!Но может есть другой способ,нежели предложенный выше?Или источник,от куда можно что-то подчерпнуть по этой теме...?

PeaceДата: Вторник, 16 Февраль 2010, 18:42 | Сообщение # 10
Адепт

Страна:
Житель с: 27 Январь 2010
Регалии: 13
Quote (Gorgul)
Спасибо!Но может есть другой способ,нежели предложенный выше?Или источник,от куда можно что-то подчерпнуть по этой теме...?

Ладно, самое главное - если Вы хотите что-либо изменить, то сделаете это прямо сейчас!

Вот как здесь живут люди в больших
домах-коробках, чтобы укрыться от "дождя" и "снега", по бокам коробок
проделаны дырки, чтобы можно было глядеть наружу. Они перемещаются в
коробках меньшего размера, раскрашенные во всевозможные цвета, с колесам по
углам. Им нужна эта коробочная коробчатая культура, потому что каждый
человек мыслит себя заключенным в коробку под названием "тело"; им нужны
руки и ноги, пальцы, чтобы держать, карандаши и ручки, разные инструменты,
им нужны язык, потому что они забыли, как общаться, им нужны глаза, потому
что они забыли, как видеть. Странная маленькая планета. Побывайте здесь.
Скоро домой.
(Ричард Бах - Мост через Вечность)

actekДата: Четверг, 25 Февраль 2010, 20:44 | Сообщение # 11
Жрец

Страна:
Житель с: 08 Январь 2009
Регалии: 16
Вот как начал сам что-то менять. Я начал совершать непривычные мне поступки (несомненно, не порочащие честь и достоинство). Например перестал расстраиваться, а начал улыбаться всему и всем. Неудачи ушли :)
Gorgul, у вас есть любимая девушка? Если да, то в первое же полнолуние, ночью, растолкайте её, пока она не проснулась вытащите её на улицу, убегите в первый же попавшийся парк, сядте рядом с водоёмом, так, чтобы видеть полную луну, откройте бутылочку Каберне, ил может Изабеллы, а лучше, пожалуй Шардоне...ммм... ну вот, и скажите ей всё что чувствуете. Знаете как изменяться события в вашей жизни???!! А если подобные штуки откалывать почаще, не ожиданно, да ещё и с разнообразием!! Совершайте поступки, на которые бы прежний вы не решился! Тогда жизнь даст крутой поворот, сам убедился ^_^

Смерть стоит того, чтобы жить...
А любовь... Стоит того, чтобы ждать...

В. Цой.

Сообщение отредактировано actek - Четверг, 25 Февраль 2010, 20:45

харонДата: Четверг, 25 Февраль 2010, 23:53 | Сообщение # 12
Неофит

Страна:
Житель с: 18 Январь 2010
Регалии: 3
Actek метод замечательный , но хочу дополнить:
Среди ночи нужно будить девушку/подругу.
Но если вы состоите в браке , то даже не вздумайте это делать , последствия непредсказуемые <_< >:)
С женой всё же лучше дождаться выходных, и сорваться отдохнуть куда-нибудь. :)

Сколько денег у бога?

RobberДата: Пятница, 26 Февраль 2010, 11:35 | Сообщение # 13
Неофит

Страна:
Житель с: 12 Январь 2010
Регалии: 6
Я вот тусуюсь тут некоторое время, читаю литературу, сначало тоже горело открыть в себе что-нибудь этакое, мега-супер мощь ))) а она реально ненужна, и дело не в каких-то примерах и наставлениях... А дело действительно в понимании своих возможностей и таким образом смена взгляда на всё окружающее )) За собой начал замечать что начал выходить за "рамки" которые раньше не переходил... Всё-таки что бы "Завтра всё было по другому" достаточно понять кто ты такой и делать то что себе по душе ))
Я например, настроя ради, вчера гитару в кафе где работаю притащил и концерт небольшой закатил =)) Сам я раньше в трёх группах играл опыт имееться некий. Как администрации, поварам, так и посетителям понравилось, ну и я развеялся... хотя ничего особенного, в моём теперышнем понимании вещей, не сделал... :D Ну и в силу пафосного финала можно сказать что поняв себя и свои возможности преде глазами начинают появуляться огромные перспективы! Просто ненадо бояться быть собой наверное... А то люди привыкли смешиваться в серую скучную массу smile57 и думать что так модно и так нужно... а дальше своих клубов,пива и подруг невидят...

Кстати, по теме любимых девушек, если раньше чтобы заинтересоваться девушкой хватало хорошей фигуры и милой улыбки (ранее любил краткие отношения) ))) То даже в этом взгляды изменились... теперь в мою таблицу критериев вползло присутствие разума, притом даже желательно остроумней моего, так интересней, непредсказуемей (фигуру и улыбку не вычёркивая) :D

Сообщение отредактировано Robber - Пятница, 26 Февраль 2010, 11:38

GorgulДата: Вторник, 02 Март 2010, 02:45 | Сообщение # 14
Неофит

Страна:
Quote (Peace)
Совершайте поступки, на которые бы прежний вы не решился! Тогда жизнь даст крутой поворот, сам убедился

Уже начал...всё работает,просыпаюсь почти каждый день в хорошем настроении!Чёрт возьми,неужели нельзя было самому до этого дойти!?Просто окружающая обстановка всё время давит...только и слышно:"ты должен,ты обязан,должностные обязанности",тупая работа!как это всё достало!Вы мне очень помогли!

НеобыкновенныйДата: Среда, 03 Март 2010, 01:05 | Сообщение # 15
Ученик

Страна:
Житель с: 09 Апрель 2009
Регалии: 7
Вот так и вся жизнь будет под бутылочку. А когда на здравую голову? А ну да... Так трудно убедить человека, не сломив его волю. Если кто-то думает что он лучше другого, то он дурак еще. :$ А я лучше играю в эту игру, значит я круче тебя. А я уже сигареты курю :Q значит я взрослее тебя. А я, а я! Зачем когото убеждать глупыми способами. Сядьте и обсудите всё. Нельзя идти против воли человека. Каждый сам решает.

>( >( >(

I wish for this night-time to last for a life-time
The darkness around me - shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you

ФОРУМЫ FANTAZM-S.ru » ОСНОВНОЕ: МАГИЯ » ПЕРВЫЕ ШАГИ » ЗАВТРА ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ... (Засыпаешь с мыслью,завтра начну новую жизнь,и так каждый де)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz