| РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ |
| lia | Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
Адепт
Страна:
Житель с: 28 Январь 2008
Регалии: 10
Статус: Отсутствует
| Выкладывайте формулы, которыми пользуетесь, те которые составили, но не проверяли, которые видели где-нибудь и не знаете значение и все-все остальные. Неопробованные будем пробовать, неизвестные – познавать.
Все что нас не убивает сегодня, завтра сделает сильней...
|
| |
| | |
| loparda | Дата: Пятница, 08 Февраль 2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
Неофит
Страна:
Житель с: 08 Февраль 2008
Регалии: 0
| Раскажите пожалуйста, как сделать амулет для защиты машины (такое впечатление, что ее кто-то сглазил). Дело в том, что я занимаюсь бизнесом (грузоперевозки) и эта машина должна по идее приносить деньги, но в последнее время с ней происходять сплошные неприятности.
|
| |
| | |
| lia | Дата: Понедельник, 11 Февраль 2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
Адепт
Страна:
| Алгиз-Райдо-Алгиз В разделе «РУНЫ» можно найти, как это сделать. Если не пожалеете себя, то лучше освятить кровью. А кровь еще можно на сперму заменить! Нельзя получить что-то, не отдав что-то взамен. К тому же крови надо капельку. После того как руны вырезаны (несколько миллиметров глубиной), берем лучше ритуальный нож и чуточку пальчик протыкаем - вот этой кровью и рисуем руны. Я пробовала уже на готовый оберег ставить, что-то вроде печати кровью - тоже работает.
Сообщение отредактировано SamSawyer - Суббота, 12 Июль 2008, 20:41 |
| |
| | |
| Vedma | Дата: Среда, 27 Февраль 2008, 11:57 | Сообщение # 4 |
Неофит
Страна:
Житель с: 25 Январь 2008
| Кстати кто-нибудь знает формулу для защиты беременных?... Сестре хочу сделать! Читала про беркано, но с чем оно сочетается?
|
| |
| | |
| lia | Дата: Четверг, 28 Февраль 2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
Адепт
Страна:
| Dagaz-Berkano-Raidho-Othala. Удачные роды. На защиту Алгиз-Беркано-Алгиз. Но когда будешь делать, ты должна помнить, что не просто руна беркано, а конкретный человек. P.S: Лучше делать такой оберег в среду, это день под покровительством Фреи.
|
| |
| | |
| JerryVincent | Дата: Вторник, 11 Март 2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
Создатель Ресурса
Страна:
Житель с: 18 Январь 2008
Регалии: 14
| "Руна Эрды. Руна Земли и земной богини, носящей в германских языках то же имя (Еatrth, Erda и т.д.) Символизирует, с одной стороны, собственно Землю, ее святость и ее магию, с другой - родную землю, Родину и Род. Благодаря этому руна Эрды оказалась эмблемой расового отдела СС. В Германии нередко не делают различия между рунами Эрда и Одал". Что за внеалфавитные руны? У славян тоже оказываются были руны: "Как и руны скандинавских и континентальных германцев, славянские руны восходят, судя по всему, к североиталийским (альпийским) алфавитам. Известно несколько основных вариантов альпийской письменности, которой владели, помимо северных этрусков, живущие по соседству славянские и кельтские племена. Вопрос о том, какими именно путями италийское письмо было принесено в поздние славянские регионы, остается на данный момент полностью открытым, равно как и вопрос о взаимовлиянии славянской и германской руники".
Только потеряв все, человек становится действительно свободным...
|
| |
| | |
| lia | Дата: Вторник, 11 Март 2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
Адепт
Страна:
| По поводу Эрды и прочих внеалфавитных рун: Это рунические знаки, которые выделяются отдельно от Футарка, они олицетворяют конкретного бога/богиню. В Германии было несколько рунических школ, которые и повлияли на введение новых рун и использование рун в магических целях. У Платова есть статья про эти руны.
|
| |
| | |
| JerryVincent | Дата: Вторник, 11 Март 2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
Создатель Ресурса
Страна:
| Руна Альгиз имеет сходное начертание с символом пацифизма. Такая же самая форма. Только перевернутый. Хотя я читал, что этот символ имеет древнее значение и обозначает умиротворенность, смерть, спокойствие - перевернутый вниз человек. А перевернутый вверх человек обозначает обратное. Есть ли какая-то связь между руной Альгиз и этими символами? Или это совпадение?
|
| |
| | |
| lia | Дата: Вторник, 11 Март 2008, 12:02 | Сообщение # 9 |
Адепт
Страна:
| Честно говоря, не задумывалась над этим, но все что-нибудь куда-нибудь крадут. Вполне возможно, что руна алгиз и легла в основу знака, как руна, обозначающая мировое древо, хотя логичней для этого знака было бы ее использовать не в перевернутом виде.
|
| |
| | |
| JerryVincent | Дата: Вторник, 11 Март 2008, 12:14 | Сообщение # 10 |
Создатель Ресурса
Страна:
| Да, очень интересно. Не удивлюсь если, окажется что у древних племен в Америке тоже были рунические символы. Надо будет поискать что-то в этом роде. А потом окажется, что была Атлантида, где и появились эти символы и они попали на материк Америки и в Европу и распространились по всему миру. Ну как вам моя теория? Могут возникать у разных народов независимо одинаковые символы. Или нет?
Сообщение отредактировано SamSawyer - Суббота, 12 Июль 2008, 20:48 |
| |
| | |
| lia | Дата: Четверг, 13 Март 2008, 07:31 | Сообщение # 11 |
Адепт
Страна:
| Могут, но пацифика появилась значительно позже, чем руны.
|
| |
| | |
| JerryVincent | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
Создатель Ресурса
Страна:
| lia, я тут попробовал составить одну формулу: Дагаз-Хагалаз-Йера. Что вы можете о ней сказать?
|
| |
| | |
| lia | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 08:06 | Сообщение # 13 |
Адепт
Страна:
| Если йара используется для логического завершения, то ты должен помнить, что может пройти много времени и к тому же это логическое завершение может отличаться от того что ты наметил. Дагаз лучше в конце использовать, она тоже итоговая руна и ставя ее в начале ты не даешь действовать хагалаз.
Сообщение отредактировано lia - Вторник, 25 Март 2008, 08:07 |
| |
| | |
| Proff | Дата: Суббота, 29 Март 2008, 16:49 | Сообщение # 14 |
Неофит
Страна:
Житель с: 30 Январь 2008
| Вот что интересно, я читал перевод песен Одина, и там нет никаких формулировок, только утверждение что, мол, знаю такие-то песни. И как это действует? Неужто просто "Я знаю (то и то)" и оно начинает тут же действовать?
|
| |
| | |
| lia | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
Адепт
Страна:
| Есть много мнений по этому поводу, точно эти заклинания не привязаны к рунам (не считая письменности), потому как в Эдде есть песни, где конкретно называется руна, а здесь они не обозначены вообще. Ну в любом случае, эти заклинания только помогают концентрировать твою энергию, как впрочем и любые другие
|
| |
| | |
| Proff | Дата: Пятница, 04 Апрель 2008, 16:19 | Сообщение # 16 |
Неофит
Страна:
Житель с: 30 Январь 2008
| Скрытный мужик, этот Один... в последней то песне не рассказал что к чему. Вот я кстати ссылку нашел cientary.narod.ru/frlab.htm (Внимание - реконструкторы>). Как по-вашему, насколько точен этот перевод, и насколько подходят предлагаемые рунескрипты под песни??
|
| |
| | |
| lia | Дата: Четверг, 24 Апрель 2008, 10:23 | Сообщение # 17 |
Адепт
Страна:
| Все пытаются связать эти речи с формулами, но там четко говорится о том, что Один знает заклинания, но не больше. А формулы авторы изобретают сами исходя из своего опыта. Перевод практически везде дается один и тот же, общий смысл передает, но мало кто может точно сказать о том насколько он правильный.
|
| |
| | |
| Brastin | Дата: Суббота, 12 Июль 2008, 19:22 | Сообщение # 18 |
|
Неофит
Страна:
Житель с: 12 Июль 2008
| Из моего опыта. Решил как-то сделать амулет, чтобы, когда я беру его в руку, на меня не обращали внимание. Поскольку я не силен в создании подобных вещей, у меня получился амулет, который действует слабее, чем требовалось, а именно если я иду по городу или еду в общественном транспорте, то на меня всего лишь не смотрят посторонние, хотя до этого часто кидали на меня взгляды.
|
| |
| | |
| lia | Дата: Вторник, 22 Июль 2008, 09:05 | Сообщение # 19 |
Адепт
Страна:
| Не очень уловила смысл, по-вашему, в чем разница между не обращают внимание и не смотрят?
|
| |
| | |
| ansuz | Дата: Понедельник, 01 Сентябрь 2008, 13:52 | Сообщение # 20 |
Неофит
Страна:
Житель с: 01 Сентябрь 2008
| Дагаз-Хагалаз-Йера? Вот просто любопытно, для чего человек собрался этим пользоваться, проклясть что ли кого надолго и циклически?
Сообщение отредактировано JerryVincent - Вторник, 02 Сентябрь 2008, 21:43 |
| |
| | |
| Nadvesta | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 12:13 | Сообщение # 21 |
Посвященный
Страна:
Житель с: 13 Январь 2008
Регалии: 7
| Уважаемые форумчане! Может, я окажусь не совсем в нужной теме, но, считая, что «Всё в связи со всем», хочу сообщить своё наблюдение от 01.09.2008 года, т.е. вчера. Вчера, заходя в свою комнату, в которой был включен телевизор и шла передача о Рунах («Территория Призраков») – я услышала много информации, среди которой выделила ОДНУ, наиболее важную: Один, который создал систему Рун (говорю не то, что услышала от Передачи, а то, что поняла из услышанного, к которому приплюсовала своё мнение), имел определённое Время в Пространстве, когда он смог в отречённом состоянии сознания, обратить своё внимание на конфигурацию видимых на Земле (не помню чего: веточек ли, прутьев ли?) очертаний, которых он насчитал в количестве 24, и ещё он внёс пустую, которая бы смогла отобразить качественную информацию в 25-ой Руне. Этот момент Времени, когда он всё это произвёл (создал, сотворил, придумал... – можно придумать много похожих слов) – оказался самым решающим: это была «Точка Отсчёта», с которой появились Руны, что можно считать Первоисточником (возникновения Рун). Вот эта «Точка Отсчёта» должна оказаться и в наших событиях, когда придёт тот самый важный момент, когда мы будем стоять перед Выбором, не зная: ЧТО выбрать, чтобы эти самые Руны применить, извлекая информацию в какой-то Руне их всех? Только тогда и надо воспользоваться Рунами, когда они отобразят ту самую «Точку Отсчёта», которая станет Первоисточником (началом действия в практике) той информации, на которую укажет одна из Рун, которая отобразит определённый МАГИЧЕСКИЙ ЗНАК, при использовании которого вне Времени: при любопытстве (от Балды) – не имеется РАЗРЕШЕНИЕ на Изменение ситуации, но оно всё-таки произойдёт (не по Судьбе, а по Карме), как бы взаймы – в ДОЛГ (С нарушением Закона). Поэтому использование Рун очень ответственно. Не случайно Руны имеют количество Знаков в числе 24, как земное часовое Время, а 25-я пустая, как оконченные СУТКИ перед новыми частями из 24 часов. Что хотелось бы добавить: то это то, что надобно вытаскивать определённое количество Рун. Если человек ещё не духовный, то он живёт текучестью Времени, которое преподносит: Прошлое, Настоящее (хотя это – Миг между Прошлым и Будущим) и Будущее. Духовный человек, который живёт понятием «Здесь и Сейчас» должен вытащить одну Руну, а не три. А далее – толкование и понимание информации Рун! Quote (ansuz) Дагаз-Хагалаз-Йера? Эти слова ничего не значат, и равны НУЛЮ, если считать то, что Вы пишите эти слова на русском языке. Обладатель произношения этих слов, очень желает быть значимым, но не у всех это получается... Но и не всем известно: почему это так? Quote (nomer7777) Вот эта «Точка Отсчёта» должна оказаться и в наших событиях. Во время того, как я смотрела по телевизору передачу о Рунах (это было 1 Сентября, а 2 Сентября я написала о Рунах на этом форуме), ко мне обратилась женщина с ситуацией в жизни, которую она сама никак не могла разрешить. Это произошло тогда, когда я вошла в комнату, где работал телевизор и шла передача о Рунах, и в это время включила компьютер и проверила почту, где и было письмо от этой женщины. Она задавала вопрос: «Что делать?». Поскольку она ждала что-то третье, т.к. не хотела делать выбора между двумя вариантами (Да-Нет), я и посоветовала ей вытащить Руну, днём носить её в сумочке, а вечером класть в изголовье под подушку. Я написала о том, что нельзя использовать Руны без разрешения, без той самой «Точки Отсчёта», как используют многие (от Балды), т.к. Руны не смогут тогда помогать. А вот в тот момент, когда нужна помощь, тогда её и можно получить и Руны будут работать. Простое любопытство и частое обращение к Рунам может не быть столь эффективным. Ситуация разрешилась меньше, чем за неделю. Вчера (5 Сентября) она прислала сообщение, что всё разрешилось без её участия, что она и хотела, а раньше она пользовалась Рунами «от Балды».
Молчи - если не знаешь, а если Знаешь - говори! И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита! Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!
Сообщение отредактировано nomer7777 - Вторник, 02 Сентябрь 2008, 02:02 |
| |
| | |
| Аргона | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 12:34 | Сообщение # 22 |
|
Неофит
Страна:
Житель с: 06 Сентябрь 2008
| Простая формула Альгиз-Райдо-Альгиз. На успешное путешествие, устраняет преграды и препятствия, защищает в дороге. Не забывайте, что нужно вкладывать силу и намерение при начертании рун. Рисовать можно на теле и предметах.
Сообщение отредактировано SamSawyer - Суббота, 06 Сентябрь 2008, 14:07 |
| |
| | |
| lia | Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 10:06 | Сообщение # 23 |
Адепт
Страна:
| Ansuz-Jera-Mannaz. Руны Мысли. Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужно русло. Гармоничный мыслительный процесс. Гармоничная проекция бога в человеческую личность.
|
| |
| | |
| josef | Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 12:55 | Сообщение # 24 |
|
Неофит
Страна:
Житель с: 07 Февраль 2009
| Всем привет Хотел задать пару вопросов: Можно ли изготовить сразу несколько или много разных амулетов и не использовать их сразу, а хранить до востребования? Если да, то как наилучшим образом их хранить, в мешочке или в чем-то более жестком? И обязательно окрашивать кровью или спермой? И в чем различие воздействия между первым и вторым? И как максимально правильно провести ритуал освещения уже готового амулета? Чтобы не отходить от темы: Рейдо-Эваз - для шаманских путешествий. Эйваз-Лагуз-Рейдо для осознанных сновидений.
|
| |
| | |
| lia | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 09:09 | Сообщение # 25 |
Адепт
Страна:
| Можно изготовить сразу несколько амулетов, не заряжая хранить их в деревянной шкатулке, коробке, или в мешочке из натуральной ткани. Заряжают их кто как. Начиная от ритуалов требующих большого количества атрибутов и заканчивая просто кровью. Окрашивать кровью или спермой не обязательно, можно красной краской. Да в общем-то можно и не красной. Воздействие одинаковое, потому что и то и другое являются частью организма человека. Ритуалы есть здесь http://fantazm-s.ru/publ/133-1-0-397
|
| |
| |
|