| ПРЕДЛОЖЕНИЕ |
| lia | Дата: Вторник, 13 Декабрь 2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
Жрец
Страна:
Житель с: 28 Январь 2008
Регалии: 21
Статус: Отсутствует
| Опять таки, где- то я уже писала, но все ж. А давайте что- нибудь калдонем совместно? Что-нибудь доброе и светлое?
Главное не стоять на месте...
|
| |
| | |
| Femina | Дата: Вторник, 13 Декабрь 2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
Неофит
Страна:
Житель с: 17 Март 2011
Регалии: 1
| а давайте!  Добавлено (13 Декабрь 2011, 21:25) --------------------------------------------- все по стандартной схеме: тема, дата время))))? что будем колдовать?)))
|
| |
| | |
| Serpus | Дата: Вторник, 13 Декабрь 2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Неофит
Страна:
Житель с: 28 Январь 2009
Регалии: 2
| Quote (lia) Опять таки, где- то я уже писала, но все ж. А давайте что- нибудь калдонем совместно? Что-нибудь доброе и светлое?
Соглаен, давайте колдонём
"Людей мучают не вещи, а представления о них." (Эпиктет)
|
| |
| | |
| Chelovek | Дата: Среда, 14 Декабрь 2011, 14:05 | Сообщение # 4 |
Ученик
Страна:
Житель с: 24 Июль 2011
| А это как?
|
| |
| | |
| ninellle | Дата: Четверг, 15 Декабрь 2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
Неофит
Страна:
Житель с: 30 Октябрь 2011
Регалии: 0
| Присоединяюсь! в назначенный день, в назначенный час возьмем и колдонем!
Если хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
| | |
| lia | Дата: Четверг, 15 Декабрь 2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
Жрец
Страна:
| Что делать будем?
|
| |
| | |
| Chelovek | Дата: Четверг, 15 Декабрь 2011, 19:35 | Сообщение # 7 |
Ученик
Страна:
| Quote (lia) Что делать будем? А как делать это?!
|
| |
| | |
| Femina | Дата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 02:35 | Сообщение # 8 |
Неофит
Страна:
Житель с: 17 Март 2011
| Предлагаю следующее. Если у кого-либо есть какие-либо незначительные проблемки или задачки (сдать зачет, приобрести что-то, найти что-то потерянное, встретить желаемого человека, провести удачно деловую встречу и т.д.) можно высказаться каждому желающему со своей проблемкой, а потом коллективно выберем чью будем решать. Ну как?
|
| |
| | |
| Chelovek | Дата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 10:34 | Сообщение # 9 |
Ученик
Страна:
| Кажется понимаю как эту делать... Ну давайте!
У меня сегодня экзамен по баяну ,но скорее всего когда вы будите читать это сообщение я его уже сдам!
Всё сдал на отлично! Поможем другому!
Сообщение отредактировано Chelovek - Пятница, 16 Декабрь 2011, 14:49 |
| |
| | |
| ninellle | Дата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
Неофит
Страна:
Житель с: 30 Октябрь 2011
| Quote (Femina) можно высказаться каждому желающему со своей проблемкой, а потом коллективно выберем чью будем решать да, действительно, все вместе поможем тому, кому нужна помощь.
Если хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
| | |
| Mantihora | Дата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
Неофит
Страна:
Житель с: 10 Август 2011
| А можно например погоду изменить?
В действительностти все не так, как на самом деле.
|
| |
| | |
| Mangusta | Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 05:25 | Сообщение # 12 |
Адепт
Страна:
Житель с: 07 Январь 2011
Регалии: 12
| Mantihora, Quote А можно например погоду изменить? можно. Milli, помогите - помните мы летом тучи гоняли, дожди и грозы вызывали? Искала и не нашла в какой теме писали Начало было на первой странице "Получилось!", а потом еще Вы грозу вызывали, Финист заговор писал и Вы свой сочинили - и все сработало! Вспомните пожалуйста, какая была тема?
А здесь - надо что-то коллективное, позитивное, чтоб для всех стало лучше. Быть может, замахнемся на вселенский масштаб? Составим послание / пожелание на следующий год, например - чтоб не было природных катаклизмов (наводнений, пожаров, извержений вулканов); чтобы правительства принимали решения для людей и природы, а не против них; чтобы не гибли люди и животные; чтобы люди стали добрее и отзывчивее к окружающим людям и природе; чтобы всем в следующем году жилось мирно и счастливо. Можно составить текст, и, представьте, в одно и то же время народ в разных точках страны а то и планеты передает с огромным настроем такое послание Вселенной... Не может не быть положительного эффекта! Что думаете?
все, что нас не сломало, делает нас сильнее (Ф.Ницше) Credendo vidas!
Сообщение отредактировано Mangusta - Суббота, 17 Декабрь 2011, 05:26 |
| |
| | |
| Нерон | Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 06:52 | Сообщение # 13 |
Адепт
Страна:
Житель с: 02 Июль 2010
Регалии: 13
| Quote (Mangusta) не было природных катаклизмов (наводнений, пожаров, извержений вулканов); чтобы правительства принимали решения для людей и природы, а не против них; чтобы не гибли люди и животные; чтобы люди стали добрее и отзывчивее к окружающим людям и природе; чтобы всем в следующем году жилось мирно и счастливо Чтобы не было природных катаклизмов? Предположим наша вера и визуализация повлияет в лучшую сторону.Но вы представляете сколько людей верят фильмам катастрофам, в конец света, в армагедом и что завтра будет хуже чем вчера, скорее всего их и страхи будут сильнее. А правительство это вообще огромный эгрегор, стоит ли с ним тыгатся. Ч тоб не гибли люди и жевотные? А разве все события и смерть в том числе, происходят не потому, что мы их сасами призвали, не кто не может повлиять на твой мир если ты этого не захочешь. Я бы тоже хотел в этом поучаствовать ,но давайте что-нибудь менее мосштабное. И сразу опредилимся какой часовой пояс использовать. Давайе так, в приеру возьмём Программу "24" на "рен тв" и загадаем, чтобы в передаче на следующую неделю были дтп в которых все отделались лишь ипугом. Далеко ходить не надо вот http://fantazm-s.ru/forum/16-661-1.
Нет ничего невозможного.
Сообщение отредактировано Нерон - Суббота, 17 Декабрь 2011, 07:20 |
| |
| | |
| Milli | Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 13:21 | Сообщение # 14 |
Жрец
Страна:
Житель с: 11 Февраль 2011
Регалии: 14
| Quote Milli, помогите - помните мы летом тучи гоняли, дожди и грозы вызывали? Искала и не нашла в какой теме писали Начало было на первой странице "Получилось!", а потом еще Вы грозу вызывали, Финист заговор писал и Вы свой сочинили - и все сработало! Вспомните пожалуйста, какая была тема? Чтобы Вам не искать,вот пожалуйста,Mangusta, Это из собственного опыта и собственного сочинения 1 часть,а вторая, частично у поэта всем известного заимствована. Напишу почему именно сама придумала.Сначала пробовала ритуалы,описанные Финистом и anosora, .Получилось не сразу,но крутило,а за тем все-же пошел кратковременный дождь. И вот что я придумала:Наговорила на воду в ведре- 1.ТЫ,ВОДИЧКА, В НЕБО ВЗВЕЙСЯ, ТУЧКОЙ ОБРАТИСЬ. ДОЖДИКОМ НА НАС ПРОЛЕЙСЯ И НАЗАД ВЕРНИСЬ. Дождь пошел,через совсем короткое время, и это на фоне солнечной погоды,непредвещающей дождя. Но так-же кратковременный.Поэтому я решила задействовать Силу Ветра. 2. ВЕТЕР,ВЕТЕР,ТЫ МОГУЧ,ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ! БУДЬ К НАМ БЛАГОСКЛОНЕН,ТУЧИ ПРИНЕСИ! ПУСТЬ СВЕРКАЮТ МОЛНИИ! ПУСТЬ ГРОХОЧЕТ ГРОМ! ТУЧИ ПУСТЬ ПОЛЬЮТСЯ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ!
При этом вызове подул ВЕТЕР. Сверкали Молнии и гремел Гром!А затем пошел Ливень. УРА!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!И ВАМ ТОГО-ЖЕ ЖЕЛАЮ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ,РАНЕЕ УЖЕ ОПИСАННОЕ ФИНИСТОМ И anosora Только обязательно ПРИЛОЖИТЕ НАМЕРЕНИЕ.У меня дрожь по телу шла когда я произносила эти слова,раскинув руки вверх и в стороны.Может это особого значения не имеет,но мне помогло. А ТЕМА БЫЛА : МАГИЯ И КОЛДОВСТВО.-РИТУАЛ ПО ВЫЗОВУ ДОЖДЯ.
"Уважать всякого человека,как самого себя, и поступать с ним,как мы желаем,чтобы с нами поступали,выше этого нет ничего".Конфуций. "По Вере Вашей дано будет Вам".
|
| |
| | |
| lia | Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 15:53 | Сообщение # 15 |
Жрец
Страна:
| Ну народ вы размахнулись, вы не забывайте о том, что кроме нас много еще желающих. Я точно знаю, что в нашем городе например есть ряд сильных "энергетиков", которые с какого-то там года сдерживают сильные землетрясения. К ним в работу я вмешиваться не хочу. Наверно и в других городах кто-то есть. Про программу мне нравится, только я не смотрю её . И про пожелание тоже хорошо, только не такое глобальное. http://fantazm-s.ru/forum/16-661-1 - вот кстати, начнем давайте с этого :). Трудности у нас с вами по времени. Когда я захожу, тут уже все порешали . Если все согласны, давайте о времени и способе. И давайте определятся, кто будет делать.
|
| |
| | |
| Chelovek | Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 18:33 | Сообщение # 16 |
Ученик
Страна:
| Lia,Мою выбрали? Ну спасибо вам огромное!
Сообщение отредактировано Chelovek - Суббота, 17 Декабрь 2011, 18:34 |
| |
| | |
| Нерон | Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 19:36 | Сообщение # 17 |
Адепт
Страна:
| Quote (lia) Если все согласны, давайте о времени и способе. И давайте определятся, кто будет делать. Для начало необходимо составить текст заклинания и действия, ну а после определиться со временем. Помнится у нас феминист хорошо с заклинаниями работал? Вот с дождём все понятно, а вот тут конкретный случай.Думаю в заклинании необходимо указать реальное имя Chelovek ( визуализировать во время произношения имени ,ну например аватавку ). А так как задействованы разумные существа(а не дождь) для лучшего эффекта указать эгрегора ( типа призвать его к помощи, с заранее обговорённой визуализацией). Quote (lia) Трудности у нас с вами по времени. Когда я захожу, тут уже все порешали Выберем время так, чтобы можно было участвовать всем, о проведении ритуала сообщим заранее(например смс) . Да и необходимо выбрать часовой пояс на который будем ориентироваться( например в Иркутске - часовой пояс +5 (GMT+8)).
Нет ничего невозможного.
|
| |
| | |
| Chelovek | Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 20:26 | Сообщение # 18 |
Ученик
Страна:
| Quote (Нерон) Да и необходимо выбрать часовой пояс на который будем ориентироваться( например в Иркутске - часовой пояс +5 (GMT+8)). А может по москве? Quote (Нерон) Думаю в заклинании необходимо указать реальное имя Chelovek ( визуализировать во время произношения имени ,ну например аватавку ). А так как задействованы разумные существа(а не дождь) для лучшего эффекта указать эгрегора ( типа призвать его к помощи, с заранее обговорённой визуализацией). Что нужно спрашивайте!
|
| |
| | |
| Нерон | Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 08:43 | Сообщение # 19 |
Адепт
Страна:
| Quote (Chelovek) А может по москве? Да хоть по Берлину. Главное чтобы время было одно.
Нет ничего невозможного.
|
| |
| | |
| Mangusta | Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 09:18 | Сообщение # 20 |
Адепт
Страна:
| А что, http://fantazm-s.ru/forum/16-661-1 - очень хорошая идея, достаточно быстро можно будет увидеть обратную связь Добавлено (18 Декабрь 2011, 09:13) --------------------------------------------- По времени - по Москве как-то привычней. Добавлено (18 Декабрь 2011, 09:18) --------------------------------------------- Нерон, по Вашему посту №13 - любопытная статья на нашем сайте на главной странице "Уровни сознания: влияние на человечество"
|
| |
| | |
| Milli | Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 09:25 | Сообщение # 21 |
Жрец
Страна:
Житель с: 11 Февраль 2011
Регалии: 14
| Присоединяюсь к Вам.Постараюсь тоже помочь.Согласна,что по Москве привычнее. Заклинание будет изложено на форуме?
"Уважать всякого человека,как самого себя, и поступать с ним,как мы желаем,чтобы с нами поступали,выше этого нет ничего".Конфуций. "По Вере Вашей дано будет Вам".
|
| |
| | |
| Нерон | Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 09:46 | Сообщение # 22 |
Адепт
Страна:
| Quote (Milli) Заклинание будет изложено на форуме? Естественно. Кто будет участвовать, пусть укажут это на форуме. А кто может привлечь людей со стороны или это будет только опыт сайта?
Нет ничего невозможного.
|
| |
| | |
| Mangusta | Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 09:49 | Сообщение # 23 |
Адепт
Страна:
| Quote А кто может привлечь людей со стороны или это будет только опыт сайта? наверное лучше пусть будет опыт сайта. Я - участвую.
|
| |
| | |
| Chelovek | Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 10:34 | Сообщение # 24 |
Ученик
Страна:
| Я -учавствую!(1 раз )
|
| |